los encuentros de la jornada 1(COMPLETA)

pipaloca
Sheva
patito22
7 participantes

los encuentros de la jornada 1(COMPLETA) Empty los encuentros de la jornada 1(COMPLETA)

Fecha de inscripción : 03/07/2008

los encuentros de la jornada 1(COMPLETA) Empty Re: los encuentros de la jornada 1(COMPLETA)

Mensaje  Sheva Vie 18 Jul - 2:45:03

Tottenham 7 - 2 Barça

Goles:

> Lisandro López, Malbranque y Robbie Keane (5)
> Henry (2)

Tarjetas:

Tottenham : -
Barça : Henry y D.Alves (Amarillas)

Crónica:

Partido donde empezó muy fuerte el Tottenham. Los Tiros fueron 19(13) para el Tottenham y 4(4) para el Barça. En la primera parte el Tottenham se fue ganando de 3 pero pudiendo haber metido alguno más, ya que L.López falló 3 mano a mano. En la segunda el Barça recortó a 3-2 y luego empezaron a hacer tiki taka el Tottenham metiendo 5 más.

MVP del Partido: R.Keane
El mejor del Barça fue Henry

Bien jugao.. Has tenido mala suerte. Saludos didac !!

AMONESTACIONES : ------

CRONICA : UN PARTIDO MUY DISPUTADO Q DOMINO LA FIORENTINA Q DISPUSO DE MAS POSESION Y DISPARO MAS A PUERTA CON MENOS FORTUNA Q EL LYON Q APROBECHO 2 FALLOS DEFENSIVOS PARA ADELANTARSE EN EL RESULTADO LA FIORENTINA MERECIO MUCHO MAS PERO L LYON ESTUVO MAS ACERTADO UN PARTIDO BONITO EN EL EL PRINCIPAL ARGUMENTO FUE EL JUEGO LIMPIO SERRA ERES UN CRACK

Última edición por pipaloca el Sáb 19 Jul - 4:47:41, editado 1 vez
pipaloca
pipaloca

Mensajes : 67

Mensaje  Sheva Vie 18 Jul - 3:02:13

Una cosa pipaloca.. para próximos partidos, podrías ponerlo más clarito.. en plan.. Resultado, Goles, Tarjetas y Crónica. Lo digo para que luego los admins lo vean más fácil a la hora de hacer las clasificaciones, los goleadores y todo eso. Es una opinión Smile

Saludos
Sheva
Sheva

los encuentros de la jornada 1(COMPLETA) Empty a

Mensaje  pipaloca Vie 18 Jul - 10:43:35

hombre a las 2 de la mañana despues de llevar 3 horas haciendo el parche y con ganas de irme a la cama = no tenga la misma claridad mental q tu y ponga lo primero q se me pase x la cabeza pero no t preocupes q cuando tenga tiempo ya lo cambiare

CRÓNICA

Partido muy igualado en el Sanchez Pizjuan donde dos grandes ekipos tuvieron mazo de ocasiones,en la 1 parte tuvieron ocasiones ambos ekipos pero fallaron muxo,en la 2 parte al min 60 Fabiano adelantó a los sevillanos con un disparo a larga distancia,pero el submarino amarillo no se rendia y hizo una gran remontada,cheva al 75 batio en un 1v1 contra el portero y al 80 Martins aprovechando el rechaza del tiro anterior de cisse marco el gol definitivo para la victoria amarilla.

crònica:

Partido inicial de liga. EL ajax kmo lokal salio kn un buen ritmo d juego i gustandose poko a poko llegando d esta manera el primer gol en una bonita jugada k kulmino dyer. El conjunto italiano no se venia a bajo en ningun momento, todo lo contrario pero kn poka fortuna ya k estrello unos kuantos balones en la madera. El ajax aprovexaba lo k tenia i ljungberg cortando un pase d buffon metio el 2o llegandose a la media parte. El la segunda mas d lo mismo empezando kn un gol temprano d montella.

2 tarjetas para el liverpool

Partido en el q el liverpool no se encontró cómodo en el campo durante todo el encuentro y patito decidió cortar por lo sano el partido en el minuto 71 cuando servia yo.

MVP:

Sneijder por su gol que dió la victoria.

Sin Tarjetas

CRONICA:

Gran partido en el bernabeu para iniciar la liga entre dos equipos poderosos y con gran calidad en sus plantillas. Lo primeros minutos fueron de tanteo sin claro dominio de uno u otro,aunque atacaba algo mas el Inter. Fruto de ello llegó el primer gol cuando Casillas comete un error garrafal al despejar mal un disparo facil desde fuera del area, que el siempre oportuno Adriano se encargo de materializar en gol en el minuto 20. Reaccionó bien y rápido el madrid pues solo 6 minutos después, una galopada por la banda derecha de robinho acabó en un centro al área que Van Nistelrooy se encargó de rematar de cabeza a la red para igualar el partido. A partir de entonces las ocasiones fueron para ambos equipos destacando una de utaka que solo envió por encima de la portería y sobre todo una de Adriano al borde del descanso que solo con toda la portería para él, echó el balón fuera inexplicablemente. En la reanudación se plantó meor sobre el campo el Inter y gozó de numerosas ocasiones, pero fué el Madrid en una de las pocas que tuvo el que se llevó el gato al agua, cuando en el minuto 68 Sneijder enganchó un balón y sin pensarselo dos veces disparó desde 30 metros alojando el balón en la escuadra.
A partir de entonces el Inter dominó el partido completamente y tuvo numerosas ocasiones para poder empatar pero sus delanteros no estuvieron acertados, resultado injusto por lo visto en el campo, pero ya se sabe que el que perdona mucho..