Pes6Legalithy

los encuentros de la jornada 2(Completa)

5 participantes

los encuentros de la jornada 2(Completa) Empty los encuentros de la jornada 2(Completa)

Fecha de inscripción : 03/07/2008

los encuentros de la jornada 2(Completa) Empty Re: los encuentros de la jornada 2(Completa)

ninguna tarjeta

Crónica: Partidazo más parecido a un Rafa Nadal contra Roger Federer, q parece q controla el partido Federer pero se lo acaba llebando por cojones y lucha Nadal.
Suerte en la liga Sheva

mogred

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Mensaje  .MnstrTruckDrivr. Lun 21 Jul - 0:28:19

F.C. BARCELONA (didac) 1-12 AJAX (mnstr)

crònica:

Ai poco k decir d este partido, el ajax salio a morder i mientras el barcelona estuvo en tension fue un buen partido. Lastima que al final su manager tiro la toalla i los goles cayeron uno detras d otro.

suerte en los proximos!! un placer krak.

Sin tarjetas

Mal comienzo de la Juventus en liga que le pasó igual que en copa y que en los minutos finales acabó cediendo los 3 puntos

En un partido muy igualado donde el madrid lo intentaba con tiros lejanos y llegadas por banda de Robinho y Utaka se adelantó la Juventus tras una gran jugada de Ewerthon que entró en el área tras regatear a 3 rivales para dejarle el gol cantado a Nedved. El 1-0 hizo jugar con más tranquilidad a los italianos que parecían dispuestos a sentenciar con un Ewewrthon muy rápido por banda derecha y un Trezeguet que rondaba el área sin acierto.
Nada más comenzar la 2ª parte llegó la polémica, con 1-0 en el marcador una internada de Robinho en el área acaba con el balón detras del jugador, el brasileño en el suelo debido a una leve carga y el árbitro señala la pena máxima, 1-1.
En la siguiente jugada corner de Nedved que se anticipa Klasnic y pone el 2-1. Todo parecía a favor de los locales que con velocidad en las bandas parecía que llegaría el 3-1 antes que el 2-2 pero en una jugada aislada Robinho se va por banda apura la línea centra, se la come Buffon y Utaka remata el 2-2.
Los últimos minutos la Juve gozó de 3 ocasiones clarísimas(poste incluido de Nedved) pero no las aprovechó y en la última jugada del partido se cambian las tornas y Utaka se va por banda centra para que Robinho meta un señor golazo de cabeza por la escuadra y deje un 2-3 quizás demasiado cruel para la Vecchia Signora.

villareal 0 --- liverpool 4

goles de torres 3 minutos 28 , 39 y 69 y en el minuto 55 landreau en propia meta el niño tubo my wen dia

MEJOR JUGADOR : ?????

CRONICA : un partido loco en el q el arbitro fue el protagonista fue el arbitro q se invento 2 penaltis 1 x cada ekipo y no pitaba na estava colocao el puñetero el lyon salio muy favorecido x los revotes de los balones disputados y aprobecho las pocas ocasiones q tuvo