Pes6Legalithy

los encuentros de la jornada 9(Completa)

4 participantes

Ir abajo

los encuentros de la jornada 9(Completa) Empty los encuentros de la jornada 9(Completa)

Volver arriba Ir abajo

los encuentros de la jornada 9(Completa) Empty Re: los encuentros de la jornada 9(Completa)

crònica:

Buen partido en una wena noxe francesa. El ajax salio bien plantado al campo despues d encajar su primera derrota en el campeonato, dispuso tbien d algo d fortuna ya k ganava todos los rebotes, fruto d ello yegarian 2 goles. El Lyon dispuso tbien d wenas okasiones pero la suerte no fue su aliado d cara a puerta. Los goles se sucedieron gracias a la pareja montella dyer k se entendieron a la perfeccion.

Crónica:

Buen partido de ambos equipos donde jugaban al ataque, aunque el Tottenham llegaba algo más. En el minuto 89 iban 1-2 para el equipo visitante, pero dos jugadas en 2 minutos propiciaron 2 goles más. Resultado abultado para lo visto en el campo. El gol del R.Madrid fue un golazo de Sneijder desde fuera del área con la zurda.

Goles: Recoba 19´

Cronica: Victoria de la fiorentina con un solitario gol de recoba a pasa de alvarez,con un barcelona que tuvo muxa mala suerte y no pudo marcar gol.