Pes6Legalithy

los encuentros de la jornada 3(Completa)

5 participantes

Ir abajo

los encuentros de la jornada 3(Completa) Empty los encuentros de la jornada 3(Completa)

Volver arriba Ir abajo

los encuentros de la jornada 3(Completa) Empty Re: los encuentros de la jornada 3(Completa)

Villareal 6 ( 3 )

Buen partido en White Hart Lane donde el Tottenham empezó marcando en la primera ocasión con un gran Jenas, muy activo en todo el partido, que dejó en el banco a Malbranque. Seguían las ocasiones y pronto llegaría el 2-0 que cruzó Defoe ante Landreau. Ya en la segunda parte, en un balón robado por el equipo local, Jenas se la pone a Robbie Keane que encara al portero, y con un mal movimiento de este, bate por el 1er palo donde no se lo esperaba Landreau. Tras esto Martins marcaría por 2 veces en 3 minutos, poniendo la emoción al partido. Aunque a los 5 minutos, Robbie Keane de nuevo tranquilizaba a la hinchada local metiendo un gol en el área chica después de varios rebotes.

Fecha de inscripción : 05/07/2008

los encuentros de la jornada 3(Completa) Empty Encuentros 3 jornada. Madrid-Barcelona

Mensaje  bourne Sáb 19 Jul - 0:45:42

REAL MADRID-FC.BARCELONA

RESULTADO: 3 - 1

GOLEADORES: Wright-phillips(12'),Sneijder(36'),Messi(60') y Van Nistelrooy(90').

TARJETAS: Roja directa a Gabriel Milito(45')

JUGADOR MAS DESTACADO: Wesley Sneijder

Gran ambiente el vivido hoy en un bernabeu abarrotado para ver uno de los clasicos de la liga, Real Madrid- FC Barcelona. Empezo el encuentro con dominio alterno y creando ocasiones ambos equipos, hasta que el minuto 12 un disparo d sneijder que repelio el palo fue empujado a la red por wright-phillips marcando el 1-0. Fueron momentos de desconcierto en las filas del barcelona que fueron aprovechados por el madrid para crear alguna ocasion mas, fruto de este dominio llego el 2-0 marcado esta vez si por sneijder de disparo desde la frontal que entró pegada al palo derecho de valdés. Aun se le complicó más el partido al Barcelona tras la rigurosa expulsión por roja directa de Gaby Milito al hacer falta sobre Robinho que ya encaraba el lateral del area. Tras la reanudación el madrid se relajó pensando que con un jugador menos el Barcelona no pondría resistencia, pero fueron entonces los mejores momentos cules con ocasiones de henry y messi, aprovechando éste último una de esas ocasiones par marcar el 2-1 en el minuto 60.
Fué entonces cuando el Madrid volvió a dominar y crear varias ocasiones en pies de sneijder(el mejor),robinho y van nistelrooy. El justo premio a este esfuerzo llegó ya en el minuto 90 cuando van nistelrooy aprovechó un regalo de robinho para marcar el 3-1 definitivo.

crònica:

Gran partido el vivido en el Amsterdam Arena, donde se enfrentavan unos viejos konocidos en los bankillos. El encuentro no defraudo, lleno d ocasiones, triangulaciones, juego tactico,.. Al final se llego al final del partido kn un empate sobre la bocina practicamente, reflejando asi la gran igualdad k hubo. Reparto d puntos k kiza fue lo mas justo.