Los encuentros de la jornada 10 Empty Re: Los encuentros de la jornada 10

Mensaje  flash-back Lun 11 Ago - 14:49:36

Bayer 1 - 1 West ham
Mncini 27' Tamudo 75'

Amarilla a parker del west ham
Cronica: partido igualado en el q el bayer dispuso de la mayoria de ocasiones del partido y el west ham buscaba la contra para armar los ataques,cualquiera pudo llevarse el partido pero al fina el resultado fue tablas.
1placer sham
flash-back
flash-back

Mensajes : 25

Mensaje  J O N Y Sáb 30 Ago - 22:12:58

Los encuentros de la jornada 10 128462_mundoimg__resultadoLos encuentros de la jornada 10 128463_mundoimg__datosLos encuentros de la jornada 10 128465_mundoimg__goles

Un encuentro k empezo con los 2 ekipos amenazando la porteria rival.Astas k en el minuto 48` Ronaldo encontro un rechaze en el area para poner el 0-1 en el marcador.En los minutos finales achuchaba el Valencia buscando el empate pero no llego,Chiesa recien salido no fallo un mano a mano y izo en 0-2 en el descuento k sentenciaba el partido.
Bien jugao urkinho y suerte en los proximos.