Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 03/07/2008

Los encuentros de la jornada 11 Empty Re: Los encuentros de la jornada 11

Mensaje  J O N Y Sáb 30 Ago - 23:42:21

Los encuentros de la jornada 11 128495_mundoimg__resultadoLos encuentros de la jornada 11 128496_mundoimg__datosLos encuentros de la jornada 11 128497_mundoimg__goles

Gran partido k empezo con una jugada del Milan por la banda izkieda k dio en el larguero.La Roma dominaba en el centro del campo pero las contras del Milan son mortales y de una contra cayo el primer gol del partido en el minuto 43` con un disparo de Serginho por la escuadra.Poco tardo el Milan en meter el segundo en el minuto 45`Chiesa puso el 2-0 en el marcador.Pero la Roma no se dio por vencida y en la segunda parte salio a por todas con ocasiones jugando al toke pero no tuvo fortuna asta k en el minuto 87` Owen acorto distancias e izo posible la remontada pero con tan poco tiempo no pudieron meter otro gol.

Bien jugao Robertyto y suerte en los proximos.