Pes6Legalithy

los encuentros de la jornada 7(Completa)

3 participantes

los encuentros de la jornada 7(Completa) Empty los encuentros de la jornada 7(Completa)

Fecha de inscripción : 05/07/2008

los encuentros de la jornada 7(Completa) Empty Re: los encuentros de la jornada 7(Completa)

Mensaje  Messi Mar 29 Jul - 0:11:48

los encuentros de la jornada 7(Completa) Pes62008072819503206pv2

Partido en el que empezó metiendo el Ajax pero que el liverpool espabiló y una jugada de 1 corner en la que torres se metía en el área y tiraba con la izquierda para que entrará en las mallas. Se iban al descanso con 1-1.

En la segunda parte fue totalmente de dominio del Liverpool donde pudo meter 6 goles y no 4. El ajax tiró una vez donde el balon se deslizaba por la linea hasta que carragher la salvó.

Crónica:

Partido dominado de principio a fin por el Tottenham que se llevó el partido gracias a un gran acierto rematador. Malbranque tira los corners PERFECTOS :?

tarjetas:diouf amarilla

cronica:Primera victoria del conjunto azulgrana de la temporada parece que guardiola a encontrado la alineacion ideal i por fin an sumado tres puntos tras un partido dominado en el que el benfica jugo muy bien metiendo miedo en la porteria de valdes con unos cuantos chutes pero titi henry estaba de bajon i no se noto ya que marco tres goles i rindio a un nivel excelente gracias a los pases de senna i xavi pudo dejar la pelota dentro de la porteria ya que en los tres goles fueron uno contra uno de hnry i el portero i supo reagatear i chutar en el momento oportuno el benfica comenzo la segunda parte como una moto ya que nada mas sacar de centro se fue directo a porteria pero ya nada pudo hacer con el tercer gol de henry ylos jugadores del benfica se limitaron a defender i a montar alguna que otra contra

bien jugado mogred un placer Very Happy

diddac
Invitado

Mensaje  SerraDj Sáb 9 Ago - 17:22:54

Goles: Adriano 14´,90´// Recoba 31´,71´

Cronica: Partido en el que la fiorentina llego mas veces a porteria y merecio ganar con dos goles de recoba bastante resignado tras la polemica de su fichaje.Estuvo apunto de sentenciar y meter el hat-trick recoba pero perdono y un tiro facil se lo comio un pobre kalac en el ultimo minuto.